четверг, 23 января 2014 г.

У Бегуна начались проблемы не только с WebMoney но и вообще с выводом средств

О проблемах Бегуна с выводом средств я писал давным давно - еще летом 12 года и с тех пор не то чтобы лучше не стало - стало хуже. Теперь деньги не выводят вообще. Ни на вебмани, ни на банковский счет.



Последняя переписка с бегуновскими "платонами" закончилась вот так

Здравствуйте.

В связи с техническими трудностями, на данный момент, выплата денежных средств, приостановлена. Ближайшие выплаты, начнутся в феврале 2014 года.Приносим свои искренние извинения.

Напомню, деньги я заказывал на вывод в августе 13 года. А выплаты начнутся с февраля. По-моему они там вообще охренели.

Сумма, конечно, не смертельная - но все же. На данный момент это где-то 4500 запрошенные на вывод и около 2000 уже накопленные на счете. Кстати, подумалось, так посудить - за полгода почти набежало всего две тысячи  - нафиг он нужен такой распрекрасный бегун? Давно бы его снять. Но теперь 6500 рублей бы сначала как-то получить, а коды, понятное дело, я снимаю. Бегун идет в топку.

Интересно, каким местом они там думают и думают ли вообще. То есть очевидно же - это путь вникуда. Процесс снятия кодов бегуна превратится в лавинообразный, площадок будет меньше, рекламодателям станет неинтересно и поток клиентов также спадет. Все - смерть.

Возможно и они это уже давным давно поняли. Возможно денег уже давно хватает только на текущую деятельность - поддерживать операционные расходы. Зарплата там, аренда и т.п. И все полученные деньги уходят туда. А вебмастера типа подождут.

Подозреваю - очень скоро бегун объявит дефолт. Банкрот. И станет официально всем должен. Естественно не выплатит никому. Ну вернее наверное крупным площадкам у которых есть прямой договор с бегуном - что-то и оплатят. Они, надо полагать, числятся там как официальные кредиторы (кредиторская задолженность висит). А вот мы - все остальные, работающие с бегуном без договора - пролетим аки фанера над Парижем.

Безрадостно все это.

Но, одной системой контекстной рекламы стало меньше. Осталось две. Все как-то упорядочилось, что-ли :)

2 комментария:

  1. Желаю тебе скорейшего возврата долга. Надеюсь что догадки о банкротстве не оправдаются и 6500 влетит в твой семейный бюджет ;)
    А вообще, мне кажется Бегун уже очень давно начал загибаться...как раз в 2011-2012...хотя жаль конечно, у него там были свои "фишечки".

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Тоже надеюсь очень, надеюсь и верю :)

    Фишек у бегуна было много, идей много, оформление блоков - но все давно и все развитие остановилось года 2 или 3 назад. И с тех пор все печальней и печальней

    ОтветитьУдалить