понедельник, 16 декабря 2013 г.

Новые источники заработка в моем арсенале

Освобождение от офисного рабства - это, конечно, хорошо, но накладывает дополнительные условия на заработки. Если раньше интернет-заработки были как приятный бонус, то сейчас - это все мои доходы и потому надо их поднимать.



С сентября я на своих сайтах опробовал новые партнерки, новые источники заработка и решил об этом написать. Вариантов почти белого заработка на настоящих СДЛ не так и много, чтобы ими разбрасываться.

1. DirectAdvert.ru   - тизерная сеть. До этого у меня стояли только тизеры от AdLabs для заработка и были пара трафикообменных новостных агрегаторов. ДиректАдверт показал себя неплохо. На некоторых местах даже лучше чем контекст. Хотя, понятно, что места эти не самые лучшие и под тизеры отдаются места по принципу "чтоб не пустовало" или типа того. Какую-то копеечку приносит и ладно, а из этих копеечек часто и складывается доход.

2. RePubler.ru - это медийная баннерная сеть Каванги. Сайты у меня региональные, а там как раз есть региональная подсеть. Выкупают показы на региональных сайтах. Баннер - растяжка внизу экрана на 100% ширины, как бы верхним слоем. При наведении - расхлопывается шире. Вообще выбрал партнерку потому, что отдельное баннерное место не занимает, что какие-то дополнительные доходы, ну и затестить сам формат. Так вот - доходы превзошли все мои ожидания. Там конечно не феерия, но, скажем, раза в три больше чем ДиректАдверт. Да, конечно, вряд ли они выкупят все имеющиеся у вас показы, но все же.  Рекомендую. Еще думаю, что новый год сказался - крупные рекламодатели пытались успеть доосвоить рекламный бюджет. Посмотрим в следующие месяцы.

3. GoGetLinks.net - продажа вечных ссылок. Добавил два сайта. Вроде начиналось все веселенько. Но потом на одном что-то застопорилась индексация. Причем уже есть статьи которые не оплатились из-за неиндексации в 44 дня, хотя сами тексты проиндексировались, но через день-два после срока. Пичалька. Вначале пытался добавлять в имеющиеся тексты и проиндексированные страницы - оно надежней, но опасно с точки зрения санкций ПС. Поэтому пожертвовал некоторым заработком и под каждую ссылку покупаю отдельную статью и размещаю на отдельной новой странице. Раздел этот почти не виден - ссылка с главной есть, но найти ее не так просто. Тут после первых успехов все представлялось феерично, но реальность немного не так сказочна. Первые деньги я смогу вывести 20 января (через 3 месяца после начала работы) - тогда и посмотрим. Но валовая прибыль от ГГЛ - самая большая от описанных здесь вариантов. Будем продолжать.

Да, тексты покупаю либо готовые на etxt.ru и advego.ru либо нашел одного постоянного копирайтера на etxt и основную массу заказов пишет мне он. Оформляю персональные заказы на работу и вперед - навстречу светлому будущему.

Вот как-то так. Продолжаем поиски.

0 коммент.:

Отправить комментарий