понедельник, 30 декабря 2013 г.

Ссылки были, ссылки есть, ссылки будут

Пока некоторые сеошники впадают в отчаяние и истерику по поводу отмены яндексом ссылок (и те только якобы по коммерческим запросам в московском регионе), другие продолжают работать, работать и работать. Как тот энерджайзер.

Как я уже упоминал, есть у меня пара сайтов в гогетлинкс. И вот буквально сегодня пришла заявка на размещение вечной ссылки от ткс банка. Для кого как, а для меня это прямым текстом означает, что для бизнеса, основной частью которого является интернет, ровным счетом ничего не изменилось.

Да и кроме ткс - количество заявок и в гогетлинке и миралинксе только растет, несмотря на то, что в том же гогетлинксе я недавно поднял цены, чуть ни раза в полтора. И это уже после заявлений Садовского.

Лично я сам для нового сайта в качестве стартового пинка закупился ссылками в сеопульте. Раньше я все делал рУками - в основном закупался в линкфиде, тамошний интерфейс мне больше саповского нравится, а тут чего-то заленился и пошел в сеопульт. Позиции растут, все хорошо. Правда и не москва и не коммерческий запрос. Но лично у меня такие врядли когда будут, а уже и так довольно давно когда меня спрашивают друзья и знакомые как продвинуть сайт, типа там ссылки купить, топ3 (уже подкованные друзья, да) я всем рекомендую не морочить голову и идти в контекст. Это надежней и это чаще всего выгоднее и всегда быстрее. Но и ссылки никто не отменял. Особенно в начале продвижения.

В общем, заголовок кагбэ намекает.

Всех с наступающим!

0 коммент.:

Отправить комментарий