вторник, 17 сентября 2013 г.

Конец офисного рабства

Офисное рабство внезапно закончилось. Не то, чтобы я этого очень хотел или ждал, но, как известно, пути Господни неисповедимы - потому вышло так. Новую работу решил не искать. Ну, во всяком случае пока не подвернется какой-то интересный вариант. Очень интересный.

Я же сосредоточусь на расширении и увеличении своих заработков от интернета. Уже на данный момент доходы от интернета позволяют как-то существовать. Да, конечно, потеря части доходов ощущается. Например, за последний год мы с женой три раза были за границей. И это были не викенды, а полноценные две недели путешествий. В основном на путешествия шли как раз интернет-заработки, а на зарплаты мы жили. Сейчас, наверное, эта ситуация изменится. Если ничего не изменится в плане интернет-заработков. А с этим я как раз намерен бороться.

Вообще, спустя время, приходит понимание, насколько нервно все было на работе, сколько это уносило сил, времени и нервов. Очень часто, приходя домой, было одно желание - выпить 50 грамм коньяка (виски/водки - нужное подчеркнуть) и лечь спать. Потеряв работу, я почти перестал употреблять алкоголь. Да, такое случается иногда. Заглянет в выходной день на свежие щи брат - тут грех не достать ледяной запотевшей водки - ну, согласитесь :) Но это все без фанатизма и эпизодически.

В следующих постах постараюсь провести ревизию того, что имеется на данный момент, какие хостинги, какие движки, какой расклад по доходам и какие партнерки.

2 комментария:

  1. Прошло 4 месяца. Классно неработать?) А жена на работу не выгоняет?

    ОтветитьУдалить
  2. Неработать классно :) Не могу сказать что я умираю от безделья - все хорошо и дни как-то чем-то заняты. Утром каждый день я хожу в спортзал - это два часа там, плюс завтрак, плюс душ после - вобщем время до обеда вообще пролетает незаметно :) Там работаю часика 3, а потом можно ужин начинать готовить :)

    Жена, по-моему, счастлива :) Денег я по прежнему в семью приношу, взял на себя готовку (а я люблю вкусно поесть и готовить тоже), домохозяйничаю :) При этом меньше употребляю алкоголя, меньше нервничаю и вообще абсолютно счастлив :) Как и она :) Так что нет - не выгоняет :) Тихо радуется :)

    ОтветитьУдалить