суббота, 4 августа 2012 г.

Начало начал

В попытках заработать в интернете я нахожусь с 2008 года - то есть уже 4 года. Сперва подумал, что миллионов не заработал, а потом подумалось, что если сложить все заработки, то вполне может быть там и есть миллион. Но скорее всего, так, прикидочно, немного не дотягивает.


Знаний, как мне кажется, накопилось уже довольно много, но все они разрозненные и в виде каких-то умозаключений, никак не структурированные. Поэтому решено попробовать сделать какие-то записки. Вдруг это кому-то еще будет интересно. Да и для истории полезно.

Промышленных масштабов никогда не было, но и стремления такого не было. Поначалу, как у всех, были метания в плане разных видов заработка, но со временем все куда-то девалось. Во-первых я не настолько трудолюбив, чтобы постоянно что-то делать - будь то доры, будь-то сателлиты, будь то фриланс, хотя я допускаю, что, наверное, всеми этими способами можно было заработать и больше. Но тут есть во-вторых.

А во-вторых один профессор по экономике мне как-то сказал, что конечная цель любого бизнеса - быть удачно проданным. И тут уж если рассматривать интернет заработки как бизнес, то, по моему разумению, лучше было делать белые сайты - больше шансов потом все это продать.

На том и порешим.

0 коммент.:

Отправить комментарий